Unknown description

Carne a la Cacerola

Disfruta de esta receta de Carne a la cacerola para 5 porciones.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 6 personas
Porciones 5
Total 59 min

Ingredientes

  • 1 Kg de punta de ganso
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo cortados finamente
  • 1 Cebolla grande cortada en pluma
  • 1 Zanahoria cortada en medias lunas
  • 1 Tomate maduro cortado en trozos irregulares
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1 Tableta de Caldo De Costilla MAGGI®
  • 3/4 Taza de vino tinto
  • 1 Cucharada de orégano
  • 1/2 Cucharadita de ají color
  • 1/2 Cucharadita de comino
  • 4 Pizcas de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

332.4 kcal = 1,389kj /por porción


Carbohidratos 6 g
Energía 332.4 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 45.2 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 548.8 mg
Azúcares 2.4 g

Variación

Puedes variar la receta moliendo en una juguera todos los vegetales como zanahoria, tomate, cebolla, vino y condimentos mas ½ taza de agua caliente. Así luego verter esta preparación luego de dorar la pieza de carne y seguir los siguientes pasos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

33 10.7g / 33%
7 5.9g / 7%
60 45.1g / 60%
16 332.4g / 16%