Carbohidratos | 6 g |
Energía | 332.4 kcal |
Grasas | 10.7 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 45.2 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 548.8 mg |
Azúcares | 2.4 g |

-
Total
100 -
dificultad
Fácil -
costo
Receta de Carne a la olla o carnes a la cacerola para disfrutar en casa
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de esta receta de Carne a la cacerola para 5 porciones.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Kg de punta de ganso
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 2 Dientes de ajo cortados finamente
- 1 Cebolla grande cortada en pluma
- 1 Zanahoria cortada en medias lunas
- 1 Tomate maduro cortado en trozos irregulares
- 1/2 Pimentón rojo cortado en tiritas
- 1 Tableta de Caldo De Costilla MAGGI®
- 3/4 Taza de vino tinto
- 1 Cucharada de orégano
- 1/2 Cucharadita de ají color
- 1/2 Cucharadita de comino
- 4 Pizcas de pimienta

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Calienta el aceite en una olla a presión y dora muy bien el trozo de carne entero por todos sus lados. Una vez lista, agrega todos los vegetales y condimenta con la Tableta de Caldo De Costilla MAGGI®, agrega el tomate maduro con el vino tinto y condimenta con orégano, ají color, comino y pimienta.
Paso 2
- 2.Tapa la olla a presión y cocina a fuego medio durante 45 a 50 minutos. Una vez lista, deja entibiar y retira cuidadosamente el vapor. Corta la pieza de carne en trozos y sirve acompañado con sus propios jugos. (Puedes retirar los vegetales con los jugos y moler con la ayuda de una juguera o mini pimer para conseguir una deliciosa salsa)
Paso 3
- 3.Ya puedes disfrutar de tu Carne a la cacerola
Variación
Puedes variar la receta moliendo en una juguera todos los vegetales como zanahoria, tomate, cebolla, vino y condimentos mas ½ taza de agua caliente. Así luego verter esta preparación luego de dorar la pieza de carne y seguir los siguientes pasos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Me encanta...es una delicia